あいばこ

ホーム > イベント > ベジ活 中華ベジバーガー、割包(カーポ)を作ろう!(終了しました)

ベジ活 中華ベジバーガー、割包(カーポ)を作ろう!(終了しました)

日程 4月23日(月)
時間 11:00-14:00
定員 15名(キャンセル待ち)
費用 3000円(コーヒーつき)
持ち物 エプロン・筆記用具
講師 麻辣椀 増田シェフ & ベジ活料理研究家 中嶋幸子

 

久米川の人気中華料理店 麻辣椀とのコラボ企画です。
SNSなどでも話題の、中華バーガーの蒸しパンをシェフの指導で作り、中身はベジ惣菜を!
レシピにはないコツを余すとろこなく披露してくれます。

29853097_1495699927223493_1246613133_n

スペシャルデザートもあります!!

“なぜ野菜中心がいいの?”“家族が野菜をモリモリ食べてくれるには?”
食べる人も楽しく、作る人はもっと楽しく!を掲げています。
身体と地球にやさしい週一ベジのススメ。

情報交換も楽しいですよ。

 

IMG_1791

 以前の様子はこちら

 

中嶋さんの著書 
PAN de VEGETABLE~ベジ活レシピ

 

 

 

お申し込みはお気軽にあいばこまで
暮らしを楽しむ場「あいばこ」
相羽建設株式会社
所在地:〒189-0013
東京都東村山市栄町3-2-5
エスパース久米川102

Tel :042-397-1001
Fax:042-397-1002
Mail:aibaco@aibaeco.co.jp


このページのトップへ