あいばこ

ホーム > イベント > ベジ活料理教室(終了しました)

ベジ活料理教室(終了しました)

日程 2月15日(木)
時間 11:00-14:00
定員 12名(残り8名)  
費用 2000円(コーヒーつき)
持ち物 エプロン・筆記用具
講師 ベジ活料理研究家 中嶋幸子

お申込み締め切り2/12
当日のキャンセルは100%いただきますのでご注意ください。

“なぜ野菜中心がいいの?”“家族が野菜をモリモリ食べてくれるには?”
食べる人も楽しく、作る人はもっと楽しく!を掲げています。
身体と地球にやさしい週一ベジのススメ。

情報交換も楽しいですよ。

 

今回のテーマは「家族で楽しめるひなまつり」です。
旬のお野菜を中心に、メインからデザートまで4.5品ほど作ります。
お野菜だけなのに、お腹も心も体も満足に仕上げます。
暦の上では春、ブーケ風サラダなどを皆さんで。

IMG_1791

 以前の様子はこちら

 

中嶋さんの著書 
PAN de VEGETABLE~ベジ活レシピ

 

 

 

お申し込みはお気軽にあいばこまで
暮らしを楽しむ場「あいばこ」
相羽建設株式会社
所在地:〒189-0013
東京都東村山市栄町3-2-5
エスパース久米川102

Tel :042-397-1001
Fax:042-397-1002
Mail:aibaco@aibaeco.co.jp


このページのトップへ