あいばこ

ホーム > イベント > 発酵大好き!3552食堂オーナーシェフの~基本の甘酒教室~(終了しました)

発酵大好き!3552食堂オーナーシェフの~基本の甘酒教室~(終了しました)

企画  そばの実カフェ「sora」

日程 2月25日(土)
時間 11:00~15:00
講師 3552食堂 オーナーシェフ 成田大治郎
定員 15名(締め切りました)
会費 4540円(税込み)
持物  エプロン タオル 筆記具水筒(約500㎖くらい)

※持ち物の水筒は、65度程度のものを入れられて、なおかつ保温性のよいものであること。念のため、水筒を巻くタオルのご用意もお願い致します。
※水筒で作った甘酒、お漬物はお持ち帰り頂きます。

※そばの実カフェsoraの軽食付き。
~蕎麦アレルギーの方ご相談ください。
!cid_159e9189c5c9b5a002d1

キャンセルについて
・2日前 参加費の半額
・前日 当日 参加費の全額
を材料費、準備等のためお支払い頂くこととなりますのでご注意下さいませ。

水筒でも簡単に作れる甘酒を発酵大好き成田シェフが、
おいしく作るポイントをわかりやすくお伝えいたします。

暮らしを楽しむ場「あいばこ」
相羽建設株式会社 
所在地:〒189-0013 東京都東村山市栄町3-2-5 
エスパース久米川102 
Tel :042-397-1001
Fax:042-397-1002
Mail:aibaco@aibaeco.co.jp

 


このページのトップへ