見た目も味も普通のケーキ。
けれどその正体は、”焼かない” ”ナッツやフルーツが主体”の酵素たっぷりのrawスイーツ。
季節のフルーツタルトをデモし、他の試食ケーキとともにプレートで召し上がっていただきます。
Q&Aもあります。初めての方もどうぞ。
講師
東京 東村山在住。2児の親。
10年ほど前から、夫婦で野菜中心の料理で生活することにシフトし、毎日の食卓の主役を野菜にする「ベジ活」をスタート。
料理教室や各種セミナーも開催するなど、多方面でも活躍中。
本イベントに関する注意事項
※お申し込み〆切は、開催日の7日前までとなります。 ※キャンセル料は4日前〜30%、前日〜50%、当日100%いただきますのでご注意ください。
イベントの参加お申し込みやお問合わせは、お電話またはお問合わせフォームにてお願いいたします。
お問合わせフォームよりお申込みされる場合は、メッセージ欄に参加したいイベント名、ご希望の時間などをご記⼊ください。
Copyright© AIBA Group Allrights Reserved.