あいばこ誕生時から始まった、素敵な作家さんたちによる特別な一日。
今回で最終回となりますのでぜひ、ご来場ください!
現在届いている情報を解禁いたします。
随時更新していきますので、続報もお楽しみに!
自家製小麦粉酵母でパンやお菓子を焼いています。
今回は焼き菓子を中心に焼いていきます。
季節の具材を使ったマフィンや
長時間低温発酵させた定番のスコーン
など、お楽しみに。
つむじ市で何度か好評いただいた
“体に優しいrawスィーツ”を数種販売いたします。
ナッツやフルーツ、天然の甘味が主原料。ダイエットにも一役買うご褒美スィーツ、この機会にいかがですか。
https://vegethabor.com/
古道具と革bag
Instagram始めました。
様々な国や素材の糸を使い、オリジナルの手法でアクセサリーを作っています。
気張らず、見慣れた日常のワードローブや、日々の生活に優しく溶け込みちょっぴりスパイスになるようなデザインを目指しています。
上質な麻生地を選び、着心地や動きやすさにこだわったデザイン。
身に付けると素敵な気持ちになるような作品を目指して日々制作しています。
その方にあったサイズや丈のセミオーダーもできます。
◯アロマブレンドオイル&ミスト調合
お話をお聞きしてその場でオイルを調合します
◯アロマジェル&ミストづくりのブレンドワークショップ
数種類の精油からご自分でチョイスして調合していただきます
アロマジェルまたはアロマスプレーからお選びいただけます
ひとつひとつ手彫りした消しゴムハンコ。
版画の様な光と影、色を使って押すおもしろさを表現し
日々の小さなしあわせに寄り添えるモノ創りを大切にしています。
https://www.instagram.com/stamp.crochet/
地元の旬野菜をたくさん使ったお弁当です
普段使いのバッグを作っています。
色々なシーンで使っていただけるものを丁寧に、を心がけています。
こんにちはla recetteです
天然酵母で季節の素材を使ったパンを焼いています。
皆さまの食卓の片隅においていただけますように
イベントの参加お申し込みやお問合わせは、お電話またはお問合わせフォームにてお願いいたします。
お問合わせフォームよりお申込みされる場合は、メッセージ欄に参加したいイベント名、ご希望の時間などをご記⼊ください。
Copyright© AIBA Group Allrights Reserved.