ベジ活料理教室(終了しました)
日程 10月29日(火)
時間 11:00-14:00
定員 10名(残り6名)
最少実施人数 3名
費用 2000円
持ち物 エプロン・筆記用具
講師 ベジ活料理研究家 中嶋さちこ
〆切 3日前まで
※前日からキャンセル料は100%いただきますのでご注意ください。
「週一ベジの日」をテーマに美味しいご飯作りを提案しています。
旬の野菜を使い、美味しくて身体が喜ぶとお料理のデモンストレーション。
ランチプレートにして楽しく食べるメニューはお肉やお魚なしでもボリュームがあって大満足。
肉や魚を使わなくてもお腹いっぱい。作りたい人も、ランチを楽しみたいという方にも。
デザートもついてます。
10.29